Accessible à :

Le service de portage de repas à domicile vous permet de bénéficier de repas tous les jours de la semaine.

Ils sont livrés à votre domicile le lundi, mercredi, et vendredi matin entre 8h et 9h.

Vous êtes libre de commander quand vous le souhaitez et sans engagement de durée.

Vous êtes libre de l’interrompre à tout instant en contactant le CCAS sur simple demande téléphonique ou écrite.

Le CCAS a mandaté la société Les Menus Services pour assurer ce service sur la commune.

Ce service peut-être mis en place rapidement, après une évaluation des besoins effectuée par le CCAS.

Ce service ne nécessite aucun engagement de votre part, ni dans la durée, ni dans le nombre de repas commandés.

 

Plaquette portage de repas 2022

 

Un service sur mesure

  • Un service à la carte, selon vos besoins et vos envies
  • Adapté à tous les budgets
  • Des menus appropriés à votre régime et selon vos besoins
  • Des plats savoureux et équilibrés
  • Une équipe chaleureuse, dynamique et soucieuse de votre bien-être
  • Aucun engagement
  • Une facturation mensuelle

 

La veille sociale

Au-delà du portage de repas, ce service peut vous faciliter la vie : relever le courrier dans votre boîte aux lettres, attraper un objet en hauteur, poster un courrier déjà timbré, régler votre téléviseur …

 

Les commandes

L’usager peut commander selon ses besoins parmi 2 gammes :

GAMME  PLAISIR

  • Menu 3 composantes « E » :

·         Entrée : crudités ou légumes cuits ou charcuterie ou quiche salée froide ou chaude ou entrée protidique ou entrée féculent ;

·         Plat protidique : viande ou poisson ou œufs ;

·         Garnitures : légumes verts ou légumes secs ou féculents ou céréales ;

  • Menu 3 composantes « D » :

·         Plat protidique : viande ou poisson ou œufs ;

·         Garnitures : légumes verts ou légumes secs ou féculents ou céréales ;

·         Dessert : fruit frais entier ou en salade ou fruit cuit ou au sirop ou pâtisserie ou dessert lacté ;

  • Menu 4 composantes :

·         Entrée : crudités ou légumes cuits ou charcuterie ou quiche salée froide ou chaude ou entrée protidique ou entrée féculent ;

·         Plat protidique : viande ou poisson ou œufs ;

·         Garnitures : légumes verts ou légumes secs ou féculents ou céréales ;

·         Dessert : fruit frais entier ou en salade, ou fruit cuit, ou au sirop, ou pâtisserie ou dessert lacté ;

  • Menu 5 composantes :

·         Entrée : crudités ou légumes cuits ou charcuterie ou quiche salée froide ou chaude ou entrée protidique ou entrée féculent ;

·         Plat protidique : viande ou poisson ou œufs ;

·         Garnitures : légumes verts ou légumes secs ou féculents ou céréales ;

·         Produits laitiers : fromage (emballé ou non en portion individuelle) ou laitages ;

·         Dessert : fruit frais entier ou en salade, ou fruit cuit, ou au sirop, ou pâtisserie ou dessert lacté ;

  • Potage
  • Prestations complémentaires

– Portion de pain individuel (50 g)

– Boule de pain tranchée (250 g)

– Eau (bouteille de 50 cl)

GAMME  GOURMET

  • Menu 3 composantes  :

·         Entrée ou Dessert

·         Plat protidique : viande ou poisson ou œufs ;

·         Garnitures : légumes verts ou légumes secs ou féculents ou céréales ;

  • Menu 4 composantes :

·         Entrée : crudités ou légumes cuits ou charcuterie ou quiche salée froide ou chaude ou entrée protidique ou entrée féculent ;

·         Plat protidique : viande ou poisson ou œufs ;

·         Garnitures : légumes verts ou légumes secs ou féculents ou céréales ;

·         Dessert : fruit frais entier ou en salade, ou fruit cuit, ou au sirop, ou pâtisserie ou dessert lacté ;

  • Menu 5 composantes :

·         Entrée : crudités ou légumes cuits ou charcuterie ou quiche salée froide ou chaude ou entrée protidique ou entrée féculent ;

·         Plat protidique : viande ou poisson ou œufs ;

·         Garnitures : légumes verts ou légumes secs ou féculents ou céréales ;

·         Produits laitiers : fromage (emballé ou non en portion individuelle) ou laitages ;

·         Dessert : fruit frais entier ou en salade, ou fruit cuit, ou au sirop, ou pâtisserie ou dessert lacté ;

  • Potage
  • Prestations complémentaires

– Pain rustique

La livraison

Le repas peut être livré dans un délai maximum de 8 jours après l’adhésion si la commande du menu est formulée avant 11h30.

Les repas sont livrés dans un véhicule isotherme et frigorifique.

Les repas sont livrés en barquette individuelle.

Possibilité de se faire livrer de l’eau en bouteille de 50 cl.

 

Les tarifs

Les tarifs appliqués dépendent de votre quotient familial.  Pour cela, il faut fournir votre dernier avis d’imposition.

2023 – Tarifs portage de repas

 

Localisation